Счётчик Яшы
Летний суп с щавелем и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Суп с фрикадельками/ Супы

Летний суп с щавелем и яйцом

Летний суп с щавелем и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Летний суп с щавелем и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, картошка, морковь, фарш домашний, шпинат, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Черный перец молотый 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить воду в кастрюлю для приготовления бульона. Очистить лук и морковь и картофель от кожуры. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками и отправить вариться до полуготовности. Фарш посолить и хорошо отбить. Сформировать шарики и отправить их вариться к овощам. Шпинат помыть и крупно нарезать. За 5 мин. до готовности добавить шпинат в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с помощью вилки. Тонкой струйкой добавить яйца в суп. Перемешать и выключить. Дать супу настояться мин. десять.

Питание

  • 118,32 Калорий
  • 8,42g Углеводы
  • 6,42g Жиров
  • 6,64g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ