Летний суп с щавелем и яйцом
Летний суп с щавелем и яйцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, картошка, морковь, фарш домашний, шпинат, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Фарш домашний — 400 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Соль 7 гр.
- Черный перец молотый 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить воду в кастрюлю для приготовления бульона. Очистить лук и морковь и картофель от кожуры. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками и отправить вариться до полуготовности. Фарш посолить и хорошо отбить. Сформировать шарики и отправить их вариться к овощам. Шпинат помыть и крупно нарезать. За 5 мин. до готовности добавить шпинат в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с помощью вилки. Тонкой струйкой добавить яйца в суп. Перемешать и выключить. Дать супу настояться мин. десять.
Питание
-
118,32 Калорий
-
8,42g Углеводы
-
6,42g Жиров
-
6,64g Протеин
Без комментариев