Счётчик Яшы
Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками

Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная брокколи, лук, картошка, чеснок, сливки 20% жирности, йодированная морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная брокколи — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 250 гр.
  • Йодированная морская Соль 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 250 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите овощи. Кастрюлю установите на сильный огонь, влейте приблизительно 1 л воды и доведите до кипения. Затем посолите и загрузите в кастрюлю картофель «Выгодно и удобно» и брокколи Global Village. Доведите до кипения ещё раз, уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости овощей приблизительно 10 мин.. Обжарьте лук. Разогрейте сковороду, выложите лук и обжарьте до мягкости с добавлением небольшого количества воды примерно 4 мин.. Затем добавьте лук в кастрюлю с супом. Приготовьте гренки. В чистой сковороде на сливочном масле обжарьте гренки с двух сторон по пару мин. с каждой. Затем натрите их чесноком, посолите и посыпьте свежемолотым перцем «Рестория». Подготовьте суп к подаче. С помощью блендера измельчите овощи в пюре. Влейте стакан сливок «Станция молочная» и снова верните кастрюлю на огонь. Прогрейте суп, не доводя до кипения. Выключите, когда на поверхности появятся первые пузырьки.

Питание

  • 111,83 Калорий
  • 16,03g Углеводы
  • 4,12g Жиров
  • 3,39g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ