Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками
Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная брокколи, лук, картошка, чеснок, сливки 20% жирности, йодированная морская соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная брокколи — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 250 гр.
- Йодированная морская Соль 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Багет — 1 шт. = 250 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите овощи. Кастрюлю установите на сильный огонь, влейте приблизительно 1 л воды и доведите до кипения. Затем посолите и загрузите в кастрюлю картофель «Выгодно и удобно» и брокколи Global Village. Доведите до кипения ещё раз, уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости овощей приблизительно 10 мин.. Обжарьте лук. Разогрейте сковороду, выложите лук и обжарьте до мягкости с добавлением небольшого количества воды примерно 4 мин.. Затем добавьте лук в кастрюлю с супом. Приготовьте гренки. В чистой сковороде на сливочном масле обжарьте гренки с двух сторон по пару мин. с каждой. Затем натрите их чесноком, посолите и посыпьте свежемолотым перцем «Рестория». Подготовьте суп к подаче. С помощью блендера измельчите овощи в пюре. Влейте стакан сливок «Станция молочная» и снова верните кастрюлю на огонь. Прогрейте суп, не доводя до кипения. Выключите, когда на поверхности появятся первые пузырьки.
Питание
-
111,83 Калорий
-
16,03g Углеводы
-
4,12g Жиров
-
3,39g Протеин
Без комментариев