Счётчик Яшы
Паста капеллини с лимоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Паста капеллини с лимоном: рецепт

Паста капеллини с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для имбирного сиропа:
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 кусочек (5 см.) имбиря, очистить и нарезать кубиками
  • Для одной порции коктейля:
  • 45 мл. яблочного бренди
  • 20 мл. яблочного уксуса
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. имбирного сиропа
  • Звездочка бадьяна, для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте 2 ст. л. соли. Добавьте пасту капеллини и варите 3-4 мин. до состояния аль-денте.Тем временем нагрейте большую (30 см.) сковороду, добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает. Добавьте цедру и сок двух лимонов. Добавьте 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца и перемешайте на сковороде, чтобы равномерно распределить.

2

Как только макароны сварятся, выньте их из воды щипцами, дожидаясь, пока большая часть воды (но не вся) стечёт обратно в кастрюлю, и добавьте все макароны в соус. Готовьте в течение мин.ы, добавляя половником воду из-под макарон в соус, чтобы увлажнить пасту.Переложите пасту на сервировочное блюдо или отдельные тарелки. Посыпьте дополнительно лимонной цедрой, посыпьте солью и чёрным перцем, а сверху выжмите немного лимонного сока. Подавайте пасту горячей.

3

Рецепт Пасты капеллини с лимоном и чёрной икрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться