Курино-грибной соус
Курино-грибной соус – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, лук, сметана, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, вода, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для соуса потребуется:
- Куриное филе — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Вода — 50 мл.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте жидкую основу для соуса. В глубокой миске смешайте воду и муку, перемешайте до однородной массы. Шампиньоны выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте на сильном огне 10 мин.. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте 5 мин., периодически помешивая. Филе курицы добавьте к грибам с луком. Убавьте огонь до минимального. Вылейте мучную смесь в сковороду с грибами и курицей. Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и приправьте перцем. Тщательно перемешайте. Закройте плотно крышкой и тушите в течение 10 мин..
Питание
-
185 Калорий
-
3.99g Углеводы
-
15.04g Жиров
-
7.9g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев