Счётчик Яшы
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Шницель

Сочный правильный шницель из свинины на сковороде

Сочный правильный шницель из свинины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Сочный правильный шницель из свинины на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, подсолнечное масло рафинированное, паприка, дижонская горчица, чёрный молотый перец, йодированная морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной шницель — 2 шт. = 400 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка — 0.5 ст. л. = 5 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Йодированная морская Соль ***Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Смешайте в небольшой посуде паприку с перцем «Рестория» и солью Sea Salt. Добавьте горчицу Global Village. Хорошенько перемешайте. Натрите этой смесью свиные шницели и оставьте под пленкой на полчаса или больше. Приготовьте шницели. Шницели «Рестория» смажьте маслом «Селяночка» и положите на раскаленную сковороду. На сильном огне жарьте мясо от 2 до 5 мин. с каждой стороны, до полной готовности. Снимите с огня и дайте отдохнуть под фольгой 5 мин..

Питание

  • 337,62 Калорий
  • 6,39g Углеводы
  • 28,39g Жиров
  • 13,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ