Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, подсолнечное масло рафинированное, паприка, дижонская горчица, чёрный молотый перец, йодированная морская соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной шницель — 2 шт. = 400 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Паприка — 0.5 ст. л. = 5 гр.
- Дижонская горчица — 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
- Йодированная морская Соль ***Для подачи потребуется:
- Картошка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте в небольшой посуде паприку с перцем «Рестория» и солью Sea Salt. Добавьте горчицу Global Village. Хорошенько перемешайте. Натрите этой смесью свиные шницели и оставьте под пленкой на полчаса или больше. Приготовьте шницели. Шницели «Рестория» смажьте маслом «Селяночка» и положите на раскаленную сковороду. На сильном огне жарьте мясо от 2 до 5 мин. с каждой стороны, до полной готовности. Снимите с огня и дайте отдохнуть под фольгой 5 мин..
Питание
-
337,62 Калорий
-
6,39g Углеводы
-
28,39g Жиров
-
13,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев