Счётчик Яшы
Брускетта с фруктовым салатом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Фруктовые салаты

Брускетта с фруктовым салатом

Брускетта с фруктовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Брускетта с фруктовым салатом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: багет, сливочное масло, нектарин, абрикос, груша, кленовый сироп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Нектарин — 1 шт. = 120 гр.
  • Абрикос — 3 шт. = 150 гр.
  • Груша — 1 шт. = 200 гр.
  • Кленовый сироп — 4 ст. л. = 108 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат из фруктов. Нарежьте все фрукты ломтиками. Полейте кленовым сиропом и аккуратно перемешайте. Сделайте брускетты. Багет нарежьте кусочки. Обжарьте на сухой сковороде или в тостере до золотистости. Каждый кусочек смажьте маслом. Выложите ровный слой фруктового салата.

Питание

  • 172,51 Калорий
  • 30,02g Углеводы
  • 4,66g Жиров
  • 2,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ