Брускетта с фруктовым салатом
Брускетта с фруктовым салатом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: багет, сливочное масло, нектарин, абрикос, груша, кленовый сироп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Нектарин — 1 шт. = 120 гр.
- Абрикос — 3 шт. = 150 гр.
- Груша — 1 шт. = 200 гр.
- Кленовый сироп — 4 ст. л. = 108 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте салат из фруктов. Нарежьте все фрукты ломтиками. Полейте кленовым сиропом и аккуратно перемешайте. Сделайте брускетты. Багет нарежьте кусочки. Обжарьте на сухой сковороде или в тостере до золотистости. Каждый кусочек смажьте маслом. Выложите ровный слой фруктового салата.
Питание
-
172,51 Калорий
-
30,02g Углеводы
-
4,66g Жиров
-
2,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев