![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDYwNy93eUxZU2MuanBlZw.jpg)
Ароматные тефтели в сметанно- томатном соусе
Ароматные тефтели в сметанно- томатном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, морковь, лук, сладкий перец, томатный соус, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Мясной фарш — 500 гр.
- Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сладкий перец — 2 шт. = 200 гр.
- Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить в подсоленой воде 5 мин.. Смешать рис с фаршем. Сформировать небольшие тефтели, обвалять их в муке. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выложить тефтели. Жарить на небольшом огне 5 мин. с обоих сторон до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, лук и перец порезать кубиками, добавить в сковороду. Жарить 5 мин.. В сковороду влить небольшое количество воды, добавить сметану, томатный соус, соль, специи. Тушить все вместе 20 мин..
Питание
-
219,94 Калорий
-
10,56g Углеводы
-
16,89g Жиров
-
6,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев