Десерт «Смор» с сухими завтраками
Ingredients
- 60 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать
- 280 гр. мини-маршмэллоу
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 7 ст. сухих завтраков из крекеров Грэма
- 12 шоколадных мини-батончиков, разрезанных на 3 части
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте мерный стакан объёмом 0,5 ст. сливочным маслом и выложите в металлическую форму на 12 маффинов бумажные вкладыши. Или смажьте внутреннюю поверхность ячеек сливочным маслом, если вы не используете бумажные вкладыши.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте почти весь маршмэллоу, отложив отдельно 1 ст., и готовьте, периодически помешивая, пока маршмэллоу полностью не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Добавьте хлопья и перемешайте силиконовой лопаткой, стараясь соскоблить смесь со дна, пока полностью не покроете хлопья. Дайте начинке остыть в течение нескольких мин., а затем быстро вмешайте отложенный 1 ст. маршмэллоу и шоколадные батончики.
С помощью подготовленного мерного стакана наберите смесь и выложите в ячейки подготовленной формы для маффинов. Пригладьте холмики, чтобы сохранить их форму. Дайте постоять при комнатной температуре, пока они не застынут, примерно 30 мин.. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024