Счётчик Яшы
Самса в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Самса

Самса в горшочке

Самса в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Самса в горшочке – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, зира / кумин, сливочное масло, говядина, лук, сода, растительное масло.

Ingredients

  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зира или Кумин —
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сода — 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовьте тесто, смешайте соль со стаканом воды, соду и муку. Добавляем сливочное масло и замешиваем тугое, эластичное тесто. Оставляем его на 30 мин.. Накрыть плёнкой и полотенцем сверху. Готовим начинку. Нарезаем мясо и лук кубиками. Добавляем соль, перец, зиру по вкусу, растительное масло и полстакана воды. Делим тесто на кусочки. Накладываем начинку в тарелки. Раскатываем каждый кусочек теста и делаем такую шапочку для тарелки. Смазываем наши горшочки желтком и отправляем в духовку 200° на 40 мин.. до полной готовности.

Питание

  • 240,83 Калорий
  • 18,85g Углеводы
  • 15,33g Жиров
  • 6,58g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ