Шарлотка на быструю руку
Шарлотка на быструю руку – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки «голден», яйца, сахар, соль, ржаная мука цельнозерновая, сода.
Ingredients
- Яблоки «голден» — 3 шт. — 300 гр.
- Яйца — 5 шт. — 300 гр.
- Сахар 180 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Ржаная мука цельнозерновая — 200 гр.
- Сода 3 щепотка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разбиваем яйца и добавляем щепотку соли, начинаем сбивать миксером на средних оборотах. После того как образовалась пена, добавляем сахар и продолжаем сбивать на средних оборотах. Обязательно нужно просеять муку через сито, что бы мука насытилась кислородом, к муке добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Муку с содой добавляем к яичной смеси и смешиваем миксером на низких оборотах до растворения комочков. Готовим начинку: яблоки нарезаем не мелко и не крупно, обязательно почистить от косточек, можно от кожуры, но я оставила. Намазываем сливочным маслом форму. Сверху выкладываем яблоки и можно добавить сливочное масло маленькие кусочки в яблоки, так получается нежнее вкус. Сверху заливаем тесто. Убираем в духовку на 160° на 40-45 мин..
Питание
-
190 Калорий
-
33.93g Углеводы
-
3.69g Жиров
-
6.06g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев