Счётчик Яшы
Шарлотка на быструю руку | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Шарлотка на быструю руку

Шарлотка на быструю руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Шарлотка на быструю руку – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки «голден», яйца, сахар, соль, ржаная мука цельнозерновая, сода.

Ingredients

  • Яблоки «голден» — 3 шт. — 300 гр.
  • Яйца — 5 шт. — 300 гр.
  • Сахар 180 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ржаная мука цельнозерновая — 200 гр.
  • Сода 3 щепотка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца и добавляем щепотку соли, начинаем сбивать миксером на средних оборотах. После того как образовалась пена, добавляем сахар и продолжаем сбивать на средних оборотах. Обязательно нужно просеять муку через сито, что бы мука насытилась кислородом, к муке добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Муку с содой добавляем к яичной смеси и смешиваем миксером на низких оборотах до растворения комочков. Готовим начинку: яблоки нарезаем не мелко и не крупно, обязательно почистить от косточек, можно от кожуры, но я оставила. Намазываем сливочным маслом форму. Сверху выкладываем яблоки и можно добавить сливочное масло маленькие кусочки в яблоки, так получается нежнее вкус. Сверху заливаем тесто. Убираем в духовку на 160° на 40-45 мин..

Питание

  • 190 Калорий
  • 33.93g Углеводы
  • 3.69g Жиров
  • 6.06g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ