Борщ на перепелином бульоне
Борщ на перепелином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тушка перепелки, специи, соль, лавровый лист, черный перец горошком, морковь, белый лук, свекла, капуста, картошка, сахар, растительное масло, чеснок.
Ingredients
- Тушка перепелки — 2 шт. = 500 гр.
- Специи
- Соль
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Капуста — 0.5 кг = 500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим бульон, перепелки промываем и заливаем водой. Снимаем накипи, убавляем огонь. Солим по вкусу, добавляем специи, лавровый лист и перец горошком. Режем картофель соломкой. Режем капусту. Добавляем картофель и капусту в бульон. Режем лук на мелкие кубики. Трем на мелкой терке морковь. Трем на мелкой терке свеклу. Пассируем лук и морковь. Режем помидорку. Добавляем в пассировку помидоры и свеклу. В пассировку добавляем ложку сахара. Выдавливаем 1 дольку чеснока. Мясо достаём из бульона, очищаем от кожи и костей. Режем мясо на порционные кусочки. Возвращаем мясо перепелок в суп и выкладываем пассированные овощи. Кипятить 5 мин. при закрытой крыжке.
Питание
-
98,99 Калорий
-
7,83g Углеводы
-
4,21g Жиров
-
7,01g Протеин
Без комментариев