Счётчик Яшы
Борщ на перепелином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ на перепелином бульоне

Борщ на перепелином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Борщ на перепелином бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тушка перепелки, специи, соль, лавровый лист, черный перец горошком, морковь, белый лук, свекла, капуста, картошка, сахар, растительное масло, чеснок.

Ingredients

  • Тушка перепелки — 2 шт. = 500 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Капуста — 0.5 кг = 500 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим бульон, перепелки промываем и заливаем водой. Снимаем накипи, убавляем огонь. Солим по вкусу, добавляем специи, лавровый лист и перец горошком. Режем картофель соломкой. Режем капусту. Добавляем картофель и капусту в бульон. Режем лук на мелкие кубики. Трем на мелкой терке морковь. Трем на мелкой терке свеклу. Пассируем лук и морковь. Режем помидорку. Добавляем в пассировку помидоры и свеклу. В пассировку добавляем ложку сахара. Выдавливаем 1 дольку чеснока. Мясо достаём из бульона, очищаем от кожи и костей. Режем мясо на порционные кусочки. Возвращаем мясо перепелок в суп и выкладываем пассированные овощи. Кипятить 5 мин. при закрытой крыжке.

Питание

  • 98,99 Калорий
  • 7,83g Углеводы
  • 4,21g Жиров
  • 7,01g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ