Счётчик Яшы
Персиково-горчичный соус барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Персиково-горчичный соус барбекю: рецепт

Персиково-горчичный соус барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельное пюре с сельдереем
  • 3 больших клубня картофеля сорта Айдахо, нарезанных кубиками по 2 см., держите в воде до готовности к использованию
  • 1 большой корень сельдерея, нарезанный кубиками по 2 см.
  • 1 - 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 110 гр. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • Зелёная фасоль
  • 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • Оливковое масло extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Говяжья вырезка
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
  • Половина небольшого красного лука, нарезанная кубиками
  • 6 коричневых шампиньонов, мелко порубленных
  • 6 грибов шиитаке, мелко порубленных
  • 1/4 ст. сухого хереса
  • 3/4 ст. раскрошенного голубого сыра, например, Стилтон
  • 1/3 ст. простых панировочных сухарей
  • Половина пучка шнитт-лука, порубленная, + дополнительно для подачи
  • Половина пучка петрушки, порубленная
  • 2 стейка филе-миньон толщиной 5 см.
  • Рапсовое масло (канола) для жарки
  • Половина лука-шалота, измельчённая
  • 1/4 ст. красного вина
  • 0,5 - 3/4 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Сливочное масло, для соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 3 мин.ы. Добавьте уксус и варите, пока он почти полностью не выпарится и смесь не станет похожа на мокрый песок, примерно 4 мин.ы.Вмешайте обе горчицы и персиковое варенье.

2

Примечание

3

Бурбон вмешивается в самом конце, чтобы вкус соуса получился ярче. Этот соус отлично сочетается со свининой, но также неплохо подойдёт к курице, утке или телятине.

4

Варите на медленном огне, помешивая, пока варенье не растворится, примерно 1 мин.ы. Снимите кастрюлю с огня и добавьте бурбон и соль.

5

Выход: 1 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться