Персиково-горчичный соус барбекю
Ingredients
- Картофельное пюре с сельдереем
- 3 больших клубня картофеля сорта Айдахо, нарезанных кубиками по 2 см., держите в воде до готовности к использованию
- 1 большой корень сельдерея, нарезанный кубиками по 2 см.
- 1 - 1,5 ст. л. жирных сливок
- 110 гр. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками
- Зелёная фасоль
- 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- Оливковое масло extra-virgin
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- Щепотка хлопьев красного перца
- Говяжья вырезка
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
- Половина небольшого красного лука, нарезанная кубиками
- 6 коричневых шампиньонов, мелко порубленных
- 6 грибов шиитаке, мелко порубленных
- 1/4 ст. сухого хереса
- 3/4 ст. раскрошенного голубого сыра, например, Стилтон
- 1/3 ст. простых панировочных сухарей
- Половина пучка шнитт-лука, порубленная, + дополнительно для подачи
- Половина пучка петрушки, порубленная
- 2 стейка филе-миньон толщиной 5 см.
- Рапсовое масло (канола) для жарки
- Половина лука-шалота, измельчённая
- 1/4 ст. красного вина
- 0,5 - 3/4 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- Сливочное масло, для соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 3 мин.ы. Добавьте уксус и варите, пока он почти полностью не выпарится и смесь не станет похожа на мокрый песок, примерно 4 мин.ы.Вмешайте обе горчицы и персиковое варенье.
2
Примечание
3
Бурбон вмешивается в самом конце, чтобы вкус соуса получился ярче. Этот соус отлично сочетается со свининой, но также неплохо подойдёт к курице, утке или телятине.
4
Варите на медленном огне, помешивая, пока варенье не растворится, примерно 1 мин.ы. Снимите кастрюлю с огня и добавьте бурбон и соль.
5
Выход: 1 1/4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024