Счётчик Яшы
Соус барбекю по-канзасски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Соус барбекю по-канзасски: рецепт

Соус барбекю по-канзасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. сухого солодового молока
  • 0,5 ст. алкализованного какао-порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте чеснок, томатную пасту, порошок чили, паприку, красный перец, душистый перец и гвоздику и жарьте, помешивая, пока паста не станет кирпично-красной, примерно 3 мин.ы.Добавьте кетчуп, воду, уксус, мелассу, коричневый сахар, соль, соевый соус, вустерский соус, горчицу, чёрный перец и лавровый лист.

2

Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение, и готовьте, пока все вкусы не смешаются, примерно 30 мин.. Перед подачей удалите и выбросьте лавровый лист.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться