Счётчик Яшы
Ватрушка королевская | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Ватрушка королевская – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло 72%, сахар, творог 5%, яйцо.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 390 гр.
  • Сливочное масло 72% — 200 гр.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Творог 5% — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог соединить с яйцом и сахаром. Перемешать до однородности. Охлажденное масло натереть на тёрке в муку. И растереть в крошку. Половину крошки высыпать в форму. На крошку вылить начинку, а сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180° 50 мин., в зависимости от духовки.

Питание

  • 278,58 Калорий
  • 27,87g Углеводы
  • 13,88g Жиров
  • 10,95g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ