Ватрушка королевская
Ватрушка королевская – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло 72%, сахар, творог 5%, яйцо.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 390 гр.
- Сливочное масло 72% — 200 гр.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Творог 5% — 500 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог соединить с яйцом и сахаром. Перемешать до однородности. Охлажденное масло натереть на тёрке в муку. И растереть в крошку. Половину крошки высыпать в форму. На крошку вылить начинку, а сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180° 50 мин., в зависимости от духовки.
Питание
-
278,58 Калорий
-
27,87g Углеводы
-
13,88g Жиров
-
10,95g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев