Гамбургеры с куриной котлетой
Гамбургеры с куриной котлетой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, лук, майонез, кетчуп, соль, чёрный молотый перец, сыр, маринованные огурцы, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сухие дрожжи, вода, маргарин.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез
- Кетчуп —
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр — 5 ломтик = 90 гр.
- Маринованные огурцы — 1 шт. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Сухие дрожжи — 4 гр.
- Вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе мелко нарезать, добавить соль, перец, муку, перемешать. Сформировать котлеты. Жарить котлеты под закрытой крышкой 5 мин. с каждой стороны. Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить воду, немного перемешать. Добавить маргарин. Замесить тесто. Поставить в теплое место для подъёма на полтора ч.. Подошедшее тесто обмять, разделить на 5 кусочков. Подкатать каждый кусочек теста в шар. Оставить на 20 мин. подойти. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 25 мин.. Булочки разрезать пополам. Смешать майонез с кетчупом, смазать булочки с двух сторон. Выложить лук, предварительно поддержав его в кипятке 10 мин.. Выложить котлеты. Далее тонко нарезанные ломтики огурца, потом сыр (у меня уже нарезанный) и сверху булочки. Ставим булочки в духовку до расплавления сыра!
Питание
-
180.45 Калорий
-
19.55g Углеводы
-
6.4g Жиров
-
14.05g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев