Счётчик Яшы
Дип-соус с карамелизированным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Дип-соус с карамелизированным луком: рецепт

Дип-соус с карамелизированным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. (220 гр.) макарон-рожков
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшой красный лук, порубленный
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • Половина красного сладкого перца, порубленная
  • 220 гр. постного говяжьего фарша
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1,5 ч. л. зиры
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни, жидкость не сливайте
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров, жидкость не сливайте
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 2 ст. тёртого острого чеддера + дополнительно для подачи
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 3 пера зелёного лука, порубленных
  • Кукурузные чипсы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и тимьян и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и коричневым, примерно 20 мин., убавив огонь до умеренно слабого, если лук слишком быстро зажаривается. Отставьте в сторону, чтобы остудить до комнатной температуры.Тем временем смешайте в миске сметану, майонез и вустерский соус, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте луковую смесь и перемешайте до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до ночи.

2

Примечание

3

Дип можно приготовить заранее за 3 дня и в герметичном контейнере поставить в холодильник. Когда будете готовы к подаче, посыпьте дип-соус шнитт-луком и подавайте с картофельными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться