Печень в сливочно-грибном соусе
Печень в сливочно-грибном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, шампиньоны, специи, сливки, ржаная мука.
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Специи10 гр.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить от кожуры, шампиньоны промыть. Нарезать мелкими кубиками шампиньоны и отправить обжариваться на сковородку. Мелко нарезать лук и отправить на сковородку к грибам. Обжаривать до золотистой корочки (мин. 5). Добавить печень на сковородку к зажарке и обжарить с двух сторон. Печень должна поменять цвет. Томить печень на медленном огне 10 мин.. Добавить специи по вкусу. Добавить сливки, смешанные с мукой. Томить на самом маленьком огне под крышкой 5 мин.. Блюдо готово. Приятно аппетита!
Питание
-
131,33 Калорий
-
5,38g Углеводы
-
7,61g Жиров
-
10,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев