Счётчик Яшы
Печень в сливочно-грибном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Печень в сливочно-грибном соусе

Печень в сливочно-грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печень в сливочно-грибном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, шампиньоны, специи, сливки, ржаная мука.

Ingredients

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Специи10 гр.
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить от кожуры, шампиньоны промыть. Нарезать мелкими кубиками шампиньоны и отправить обжариваться на сковородку. Мелко нарезать лук и отправить на сковородку к грибам. Обжаривать до золотистой корочки (мин. 5). Добавить печень на сковородку к зажарке и обжарить с двух сторон. Печень должна поменять цвет. Томить печень на медленном огне 10 мин.. Добавить специи по вкусу. Добавить сливки, смешанные с мукой. Томить на самом маленьком огне под крышкой 5 мин.. Блюдо готово. Приятно аппетита!

Питание

  • 131,33 Калорий
  • 5,38g Углеводы
  • 7,61g Жиров
  • 10,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ