Счётчик Яшы
Жареные кабачки в майонезе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жареные кабачки в майонезе

Жареные кабачки в майонезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Жареные кабачки в майонезе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, майонез, растительное масло, вода, сушеный чеснок, паприка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Сушеный чеснок
  • Паприка
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок порезать на небольшие дольки. Очищать его от кожуры не нужно, так как сейчас, в сезон, кожура очень мягкая и вкусная. Приготовим соус. Смешаем майонез со специями, добавим воду и хорошо перемешаем. Немного посолим соус. Кабачки обжарим на сковороде с растительным маслом с двух сторон до полной готовности. Выкладываем кабачки слоями и каждый слой смазываем соусом! Готово!

Питание

  • 191,43 Калорий
  • 3,82g Углеводы
  • 19,26g Жиров
  • 0,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ