Счётчик Яшы
Рагу из овощей и индейки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рагу из овощей и индейки

Рагу из овощей и индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Рагу из овощей и индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, стручковая фасоль, кабачок, белый лук, пармезан.

Ingredients

  • Бедро индейки — 300 гр.
  • Стручковая фаcоль 400 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пармезан — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем индейку. Отправляем ее на сковородку. Режем лук. Лук и фасоль добавляем на сковородку и тушим. Добавляем любимые специи. За 5 мин. до конца режем и добавляем тушиться кабачок. Тушим до полной готовности. Готово!

Питание

  • 68.47 Калорий
  • 3.11g Углеводы
  • 2.69g Жиров
  • 7.76g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ