Рагу из овощей и индейки
Рагу из овощей и индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, стручковая фасоль, кабачок, белый лук, пармезан.
Ingredients
- Бедро индейки — 300 гр.
- Стручковая фаcоль 400 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пармезан — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем индейку. Отправляем ее на сковородку. Режем лук. Лук и фасоль добавляем на сковородку и тушим. Добавляем любимые специи. За 5 мин. до конца режем и добавляем тушиться кабачок. Тушим до полной готовности. Готово!
Питание
-
68.47 Калорий
-
3.11g Углеводы
-
2.69g Жиров
-
7.76g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев