Маффины со всей любовью
Маффины со всей любовью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, разрыхлитель теста, сливочное масло, сахар, желток куриного яйца, ванильный сахар, молоко, вареное сгущенное молоко.
Ingredients
- Ржаная мука — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Сливочное масло — 110 гр.
- Песочный сахар — 210 гр.
- Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
- Молоко — 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В мерном стаканчике отмеряем нужное количество муки. Высыпаем муку в кастрюлю. Добавляем туда же чайную ложку разрыхлителя. Взвешиваем на кухонных весах нужное количество сливочного масла. В другой кастрюле взбиваем миксером масло. Берем необходимое количество сахарного песка. Добавляем песок к маслу. Вновь перемешиваем миксером. Добавляем в кастрюлю чайную ложку ванильного сахара и два желтка, а затем опять перемешиваем миксером. Половину муки из первой кастрюли пересыпаем во вторую, взбиваем. Очень важно доводить смесь до однородного состояния. Измеряем нужное количество молока. И молоко тоже отправляем в кастрюлю. Перемешиваем с помощью миксера. Высыпаем вторую часть муки. И опять все содержимое кастрюли нужно тщательно перемешать. Не должно быть никаких комочков. Если тесто получилось чрезмерно сухим, то добавьте ещё немного молока. Разливаем тесто по формочкам. Заполняем из на 1/4. Закрываем дно. Добавляем начинку - вареное молоко. А затем закрывает начинку, заполняя формочку на 3/4. Помещаем в духовку. Выпекаем маффины при температуре 200-210°. На это потребуется 20 мин.. Маффины готовы. Они должны быть мягкими, ароматными, румяными. Проверьте готовность с помощью острого ножа. Тесто не должно быть сырым, если требуется, то поставьте их в духовку ещё на 5 мин..
Питание
-
340.05 Калорий
-
52.42g Углеводы
-
13.89g Жиров
-
3.88g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев