Счётчик Яшы
Бройлер без костей в соусе барбекю | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Бройлер без костей в соусе барбекю

Бройлер без костей в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 150,25 Общее время приготовления: 601

Бройлер без костей в соусе барбекю – видео-рецепт за 22 минуты ⭐ Ингредиенты: цыпленок, соус барбекю, зеленый лук.

Ingredients

  • Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
  • Соус барбекю 6 ст. л. = 150 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Да начала займёмся бройлером. Его нужно разрезать посередине. И начиная от груди ножом начать удалять косточки. Когда дойдете до ножек, делайте это максимально деликатно, чтобы не порвать кожу. Теперь нужно хорошо обмазать все это соусом барбекю и оставить мариноваться на 8 ч.. Когда 8 ч. пройдет, запекайте 1 час в разогретой духовке.

Питание

  • 207,66 Калорий
  • 4,53g Углеводы
  • 14,07g Жиров
  • 16,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ