Бройлер без костей в соусе барбекю
Бройлер без костей в соусе барбекю – видео-рецепт за 22 минуты ⭐ Ингредиенты: цыпленок, соус барбекю, зеленый лук.
Ingredients
- Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
- Соус барбекю 6 ст. л. = 150 гр.
- Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Да начала займёмся бройлером. Его нужно разрезать посередине. И начиная от груди ножом начать удалять косточки. Когда дойдете до ножек, делайте это максимально деликатно, чтобы не порвать кожу. Теперь нужно хорошо обмазать все это соусом барбекю и оставить мариноваться на 8 ч.. Когда 8 ч. пройдет, запекайте 1 час в разогретой духовке.
Питание
-
207,66 Калорий
-
4,53g Углеводы
-
14,07g Жиров
-
16,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев