Счётчик Яшы
Овощные палочки с сырным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Овощные палочки с сырным соусом: рецепт

Овощные палочки с сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич
  • Половина багета, разрезанного на 2 части, или 2 булочки чиабатты
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 пера зелёного лука, разрежьте продольно и нарежьте на кусочки по 5 см.
  • Половина моркови, натрите или нарежьте соломкой
  • Половина огурца Кирби, нарезанная соломкой
  • 1 ст. л. тайской заправки для салата
  • 2 филе махи-махи в красном карри по-тайски
  • Половина пучка свежей кинзы или мяты
  • Половина пучка водяного кресса, жёсткие стебли срежьте
  • Азиатский соус чили
  • Тайский салат с махи-махи в красном карри
  • 1 банка (400 гр.) кокосового молока
  • 1 ст. л. красной пасты карри
  • 600 гр. филе махи-махи без кожи, тёмное филе удалите
  • 1/3 ст. свежевыжатого сока лайма + дольки лайма для подачи
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. азиатского соуса чили
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 кочан бостонского латука, разделите листья
  • 1 пучок водяного кресса, жёсткие стебли срежьте
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • 1 красный или жёлтый сладкий перец, семена удалите и тонко нарежьте
  • 1 пучок свежей кинзы или мяты
  • 1 горсть жареного арахиса или кешью

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше миксера смешайте сливочный сыр, майонез, дижонскую горчицу, соус адобо и чёрный перец и взбейте до полного смешивания.Добавьте чеддер и Монтерей-Джек и аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Силиконовой лопаткой соскоблите смесь со стенок миски, чтобы все ингредиенты были смешаны.

2

Измельчите 1 ст. л. укропа. Добавьте нарезанный укроп и перцы пименто в сырную массу, затем посолите и перемешайте. Переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник до застывания, минимум на 2 часа.Выложите сырную массу с пименто на палочки сельдерея. Украсьте по вкусу изюмом, соусом сирача, грецкими орехами, клюквой и укропом. Подавайте сразу же или верните в холодильник до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться