Борщ с тефтельками
Борщ с тефтельками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, рис пропаренный, яйцо, красный картофель, морковь, свекла, лук, лавровый лист.
Ingredients
- Фарш домашний — 0.5 кг = 500 гр.
- Рис пропаренный — 0.5 стакан = 90 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Красный картофель — 2 шт. = 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, подготовить фарш, добавить в него яйцо, рис, перемешать. В кипящую воду, кладём сформированные из фарша с рисом и яйцом тефтельки. Пока тефтельки варятся, чисти овощи: картофель, морковь, лук, свёклу. Картофель режу кубиками и в воду к тефтелям. На блендере измельчаю: морковь, лук, свёклу. Спустя 15 мин. следом за картофелем, добавляю измельчённые овощи на блендере, соль, сахарный песок по вкусу. Кладём лавровый лист. Варим ещё 15 мин., добавляем специи. И борщ готов.
Питание
-
151,59 Калорий
-
11,11g Углеводы
-
8,23g Жиров
-
8,03g Протеин
Без комментариев