Счётчик Яшы
Грибной суп с клецками и фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Суп с фрикадельками/ Супы

Грибной суп с клецками и фрикадельками

Грибной суп с клецками и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Грибной суп с клецками и фрикадельками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, растительное масло, картошка, мясной фарш, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, грибы, свежая зелень, лавровый лист.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и морковь на растительном масле. В кипящую воду добавьте пережарку из лука и моркови. Как закипит вода добавьте морковь и доведите до кипения. В фарш добавьте соль и перец, сформируете фрикадельки и добавьте в суп. Варите 10 мин.. Как фрикадельки всплывут добавьте нарезанные на пластинки грибы. Замесите тесто на клёцки. Для этого во взбитое вилкой яйцо добавьте муку, соль и перец. Готовое тесто на клети имеет консистенцию густой сметаны. Ложкой сформируете фрикадельки и варите до того, как фрикадельки всплывут. Добавьте зелень и специи. Дайте настоятся и подавайте.

Питание

  • 157,6 Калорий
  • 12,41g Углеводы
  • 9,63g Жиров
  • 5,58g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ