Грибной суп с клецками и фрикадельками
Грибной суп с клецками и фрикадельками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, растительное масло, картошка, мясной фарш, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, грибы, свежая зелень, лавровый лист.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте лук и морковь на растительном масле. В кипящую воду добавьте пережарку из лука и моркови. Как закипит вода добавьте морковь и доведите до кипения. В фарш добавьте соль и перец, сформируете фрикадельки и добавьте в суп. Варите 10 мин.. Как фрикадельки всплывут добавьте нарезанные на пластинки грибы. Замесите тесто на клёцки. Для этого во взбитое вилкой яйцо добавьте муку, соль и перец. Готовое тесто на клети имеет консистенцию густой сметаны. Ложкой сформируете фрикадельки и варите до того, как фрикадельки всплывут. Добавьте зелень и специи. Дайте настоятся и подавайте.
Питание
-
157,6 Калорий
-
12,41g Углеводы
-
9,63g Жиров
-
5,58g Протеин
Без комментариев