Селедка под шубой с корнеплодами
Селедка под шубой с корнеплодами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, морковь, свекла, лук, сельдь соленая, майонез.
Ingredients
- Красный картофель — 3 шт. = 450 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
- Сельдь соленая — 1 шт. — 250 гр.
- Майонез 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить овощи. Почистить овощи, нарезать кубиками филе сельди и лук. Натереть на крупной терке картофель, выложить половину на тарелку. Сверху положить всю селёдку. Сверху выложить лук. На лук выложить вторую часть тёртого картофеля. Смазать майонезом. Натереть марковь на крупной терке. Выложить морковь. Смазать и этот слой майонезом. Натереть свёклу и выложить последний слой.
Питание
-
129,44 Калорий
-
8,58g Углеводы
-
7,76g Жиров
-
5,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев