Счётчик Яшы
Селедка под шубой с корнеплодами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Селедка под шубой с корнеплодами

Селедка под шубой с корнеплодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Селедка под шубой с корнеплодами – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, морковь, свекла, лук, сельдь соленая, майонез.

Ingredients

  • Красный картофель — 3 шт. = 450 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
  • Сельдь соленая — 1 шт. — 250 гр.
  • Майонез 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить овощи. Почистить овощи, нарезать кубиками филе сельди и лук. Натереть на крупной терке картофель, выложить половину на тарелку. Сверху положить всю селёдку. Сверху выложить лук. На лук выложить вторую часть тёртого картофеля. Смазать майонезом. Натереть марковь на крупной терке. Выложить морковь. Смазать и этот слой майонезом. Натереть свёклу и выложить последний слой.

Питание

  • 129,44 Калорий
  • 8,58g Углеводы
  • 7,76g Жиров
  • 5,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ