Мясная поджарка с шампиньонами
Мясная поджарка с шампиньонами – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, укроп, соевый соус.
Ingredients
- Свинина 350 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соевый соус 5 ст. л. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем и тушим мясо мин. 40. В это время нарезаем шампиньоны. Мелко режем укроп. Добавляем в мясо шампиньоны, укроп и соевый соус и тушим до полной готовности.
Питание
-
154,79 Калорий
-
1,83g Углеводы
-
11,73g Жиров
-
10,65g Протеин
Без комментариев