Счётчик Яшы
Филе окуня в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Филе окуня в мультиварке

Филе окуня в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Филе окуня в мультиварке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, лимон, йодированная морская соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окунь
  • 800 гр.
  • Лимон — 100 гр.
  • Йодированная морская соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Овощи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Очищенную рыбу нарежьте равными по размеру кусочками. После этого посыпьте каждый кусочек солью Sea Salt и перцем «Рестория» со всех сторон. Лимон Global Village нарежьте тонкими дольками. Затем возьмите фольгу и разрежьте ее на небольшие листы. В центр листа выложите 1 кусочек рыбы и 2 ломтика лимона Global Village. После этого плотно заверните фольгу. Повторите действия со всеми ингредиентами. Приготовьте блюдо. Подготовленного окуня Fish House переложите в чашу мультиварки. Затем поставьте режим «тушение» и оставьте рыбу готовиться 30 мин.. Готовое блюдо попробуйте на вкус. При необходимости потушите рыбу ещё несколько мин..

Питание

  • 76,67 Калорий
  • 0,33g Углеводы
  • 0,81g Жиров
  • 16,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ