Дрожжевое тесто на ватрушки и пирожки
Дрожжевое тесто на ватрушки и пирожки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное, вода.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Соль
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Сухие дрожжи 7 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи. Накрыть и оставить на 10 мин.. После того как дрожжи «сработали», массу вливаем в ёмкость, добавляем масло и муку. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место на 1 час.
Питание
-
253,61 Калорий
-
47,19g Углеводы
-
3,29g Жиров
-
7,66g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев