Счётчик Яшы
Дрожжевое тесто на ватрушки и пирожки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Дрожжевое тесто на ватрушки и пирожки

Дрожжевое тесто на ватрушки и пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Дрожжевое тесто на ватрушки и пирожки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло рафинированное, вода.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сухие дрожжи 7 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи. Накрыть и оставить на 10 мин.. После того как дрожжи «сработали», массу вливаем в ёмкость, добавляем масло и муку. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место на 1 час.

Питание

  • 253,61 Калорий
  • 47,19g Углеводы
  • 3,29g Жиров
  • 7,66g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ