Кукурузный суп с креветками
Кукурузный суп с креветками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, консервированная кукуруза, сливки 30% жирности, куриный бульон, чеснок, лук, сливочное масло, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Креветки — 400 гр.
- Консервированная кукуруза — 2 банка или 300 г = 600 гр.
- Сливки 30% жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить овощи и креветки. На половине сливочного масла обжарить до мягкости лук и чеснок. Обжарить отдельно креветки на половине сливочного и оливковом масле. Выложить в кастрюлю лук и чеснок, влить бульон и сливки. Прогреть. Добавить соли и перца, всыпать всю кукурузу и пюрировать всю массу блендером. Получится нежный крем-суп. Налить в тарелку, добавить креветок. Приятного аппетита!
Питание
-
59.14 Калорий
-
2.8g Углеводы
-
3.45g Жиров
-
4g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев