Конверты из лаваша с фаршем
Конверты из лаваша с фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, лук, армянский лаваш, вода.
Ingredients
- Фарш домашний — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Армянский лаваш — 1 шт. — 100 гр.
- Вода — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем 100 гр. фарша с солью и перцем по вкусу. Добавляем мелко порезанный лук. Смешиваем, добавляем воду 3 столовые ложки, остальное оставьте на позже, не пугайтесь если масса будет жидковата, пусть постоит 5 мин.. На равные отрезки нарезать лаваш, порядок произвольный, треугольники либо квадратами. Как показано на фото положить фарш. Далее обмакиваем наш будущий конвертик в воду. Закрываем открытые участки вилкой. Жарим влажные конверты на сухой сковородке, на среднем газу до золотистой корочки.
Питание
-
103,89 Калорий
-
12,55g Углеводы
-
3,77g Жиров
-
4,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев