Счётчик Яшы
Конверты из лаваша с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Конверты из лаваша с фаршем

Конверты из лаваша с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Конверты из лаваша с фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, лук, армянский лаваш, вода.

Ingredients

  • Фарш домашний — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Армянский лаваш — 1 шт. — 100 гр.
  • Вода — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем 100 гр. фарша с солью и перцем по вкусу. Добавляем мелко порезанный лук. Смешиваем, добавляем воду 3 столовые ложки, остальное оставьте на позже, не пугайтесь если масса будет жидковата, пусть постоит 5 мин.. На равные отрезки нарезать лаваш, порядок произвольный, треугольники либо квадратами. Как показано на фото положить фарш. Далее обмакиваем наш будущий конвертик в воду. Закрываем открытые участки вилкой. Жарим влажные конверты на сухой сковородке, на среднем газу до золотистой корочки.

Питание

  • 103,89 Калорий
  • 12,55g Углеводы
  • 3,77g Жиров
  • 4,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ