Куриное филе в соусе Сацебели
Куриное филе в соусе Сацебели – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сладкий перец, лук, соус сацебели, соевый соус, смесь перцев, перец чили, хмели-сунели, соль, растительное масло.
Ingredients
- Куриное филе
- 800 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соус сацебели — 300 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Смесь перцев
- Перец чили 1 щепотка = 1 гр.
- Хмели-сунели
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем филе голени на небольшие кусочки. Перемещаем нарезанное мясо в глубокую миску, добавляем соевый соус, специи (в нашем случае: хмели-сунели, соль, смесь перцев, перец чили). Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. Мариновать можно оставить на несколько ч.. Мы оставили на 30 мин.. Пока мясо маринуется, подготовим остальные ингредиенты. Моем и режем соломкой перец. Лук чистим, режем полукольцами. Отправляем его в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкости примерно 4 мин.. Добавляем к луку мясо, перемешиваем и тушим 10 мин.. Далее добавляем к мясу перец и соус сацебели. Тушим под крышкой в течение 30 мин. (зависит от плиты), периодически помешивая. Готово! Получается нежное, сочное, вкусное мясо.
Питание
-
108,75 Калорий
-
4,55g Углеводы
-
3,25g Жиров
-
14,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев