Счётчик Яшы
Куриное филе в соусе Сацебели | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное филе в соусе Сацебели

Куриное филе в соусе Сацебели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Куриное филе в соусе Сацебели – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сладкий перец, лук, соус сацебели, соевый соус, смесь перцев, перец чили, хмели-сунели, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Куриное филе
  • 800 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соус сацебели — 300 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Смесь перцев
  • Перец чили 1 щепотка = 1 гр.
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе голени на небольшие кусочки. Перемещаем нарезанное мясо в глубокую миску, добавляем соевый соус, специи (в нашем случае: хмели-сунели, соль, смесь перцев, перец чили). Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. Мариновать можно оставить на несколько ч.. Мы оставили на 30 мин.. Пока мясо маринуется, подготовим остальные ингредиенты. Моем и режем соломкой перец. Лук чистим, режем полукольцами. Отправляем его в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкости примерно 4 мин.. Добавляем к луку мясо, перемешиваем и тушим 10 мин.. Далее добавляем к мясу перец и соус сацебели. Тушим под крышкой в течение 30 мин. (зависит от плиты), периодически помешивая. Готово! Получается нежное, сочное, вкусное мясо.

Питание

  • 108,75 Калорий
  • 4,55g Углеводы
  • 3,25g Жиров
  • 14,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ