Счётчик Яшы
Белковая фриттата с солёным лососем и руколой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Белковая фриттата с солёным лососем и руколой: рецепт

Белковая фриттата с солёным лососем и руколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 спелых, но крепких авокадо
  • 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. целых семян кориандра
  • 0,5 ч. л. целых семян зиры
  • 6 свежих веточек кинзы
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • Половина стручка халапеньо или серрано, очищенная от семян и плодоножки и нарезанная толстой соломкой
  • Цедра 1 лайма, срезанная овощечисткой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера взбейте яичные белки до получения пышной массы, примерно 30 секунд. Добавьте сливки, лосося, лимонную цедру, соль и чёрный перец.

2

В жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см. на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте руколу и чеснок. Жарьте, часто помешивая, пока рукола не завянет, примерно 1 мин.ы. Вылейте яичную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Жарьте, не мешая, в течение 4 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности, примерно 10-12 мин..Переложите фриттату на блюдо. Нарежьте её зазубренным ножом на дольки и подавайте тёплой или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться