Белковая фриттата с солёным лососем и руколой
Ingredients
- 2 спелых, но крепких авокадо
- 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. целых семян кориандра
- 0,5 ч. л. целых семян зиры
- 6 свежих веточек кинзы
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- Половина стручка халапеньо или серрано, очищенная от семян и плодоножки и нарезанная толстой соломкой
- Цедра 1 лайма, срезанная овощечисткой
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера взбейте яичные белки до получения пышной массы, примерно 30 секунд. Добавьте сливки, лосося, лимонную цедру, соль и чёрный перец.
В жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см. на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте руколу и чеснок. Жарьте, часто помешивая, пока рукола не завянет, примерно 1 мин.ы. Вылейте яичную смесь в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Жарьте, не мешая, в течение 4 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности, примерно 10-12 мин..Переложите фриттату на блюдо. Нарежьте её зазубренным ножом на дольки и подавайте тёплой или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024