Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе
Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, подсолнечное масло рафинированное, соль, соевый соус, паприка, чеснок, специи для курицы.
Ingredients
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берём глубокую миску, снимаем кожу с бёдер, добавляем паприку, приправу для курицы, соевый соус. Добавляем соль. Чистим чеснок. Чеснок трём на тёрке, добавляем к курице. Все перемешиваем и оставляем на полтора ч. пропитаться. Наливаем масло в сковороду, выкладываем бедра, обжариваем под крышкой по 10 мин. с обоих сторон. Снимаем с огня. Наша курочка готова.
Питание
-
265,47 Калорий
-
1,04g Углеводы
-
21,01g Жиров
-
17,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев