Счётчик Яшы
Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе

Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, подсолнечное масло рафинированное, соль, соевый соус, паприка, чеснок, специи для курицы.

Ingredients

  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём глубокую миску, снимаем кожу с бёдер, добавляем паприку, приправу для курицы, соевый соус. Добавляем соль. Чистим чеснок. Чеснок трём на тёрке, добавляем к курице. Все перемешиваем и оставляем на полтора ч. пропитаться. Наливаем масло в сковороду, выкладываем бедра, обжариваем под крышкой по 10 мин. с обоих сторон. Снимаем с огня. Наша курочка готова.

Питание

  • 265,47 Калорий
  • 1,04g Углеводы
  • 21,01g Жиров
  • 17,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ