Счётчик Яшы
Суп из маша | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Суп из маша

Суп из маша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Суп из маша – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, лук, морковь, томатная паста, зеленые бобы мун (маш), круглый рис, красный картофель, подсолнечное масло рафинированное, вода.

Ingredients

  • Свежее мясо — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Зеленые бобы мун (маш) 0.5 стакан = 175 гр.
  • Круглый рис 0.3 стакан — 100 гр.
  • Красный картофель — 2 шт. — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное по желанию
  • Вода 3 л = 3000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим суп в казанке. Наливаем масло. Пока масло прогревается, режем луковицы кубиками и отправляем в казанок на обжарку до золотистого цвета. Пока лук у нас обжаривается, в это время мы промываем и нарезаем мясо так же кубиками и добавляем к поджаренному луку. Нарезаем морковку. И отправляем к обжареным ингредиентам. Когда овощи с мясом хорошо потушатся добавляем томатную пасту. Я ее заменила на свою приправу-заготовку из болгарского перца с помидором и зеленью. Тушим содержимое казанка мин 10 и добавляем воду. Даем водичке закипеть, а в это время подготовим маш. Хорошенько промываем бобы под проточной водой. После закипания отправляем маш в казанок, убавляем огонь и оставляем варить на 30 мин.. По истечении времени добавляем к содержимому казанка рис,оставляем варить до полной готовности.

Питание

  • 32,01 Калорий
  • 3,8g Углеводы
  • 0,95g Жиров
  • 2,06g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ