Суп из маша
Суп из маша – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, лук, морковь, томатная паста, зеленые бобы мун (маш), круглый рис, красный картофель, подсолнечное масло рафинированное, вода.
Ingredients
- Свежее мясо — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Зеленые бобы мун (маш) 0.5 стакан = 175 гр.
- Круглый рис 0.3 стакан — 100 гр.
- Красный картофель — 2 шт. — 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное по желанию
- Вода 3 л = 3000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим суп в казанке. Наливаем масло. Пока масло прогревается, режем луковицы кубиками и отправляем в казанок на обжарку до золотистого цвета. Пока лук у нас обжаривается, в это время мы промываем и нарезаем мясо так же кубиками и добавляем к поджаренному луку. Нарезаем морковку. И отправляем к обжареным ингредиентам. Когда овощи с мясом хорошо потушатся добавляем томатную пасту. Я ее заменила на свою приправу-заготовку из болгарского перца с помидором и зеленью. Тушим содержимое казанка мин 10 и добавляем воду. Даем водичке закипеть, а в это время подготовим маш. Хорошенько промываем бобы под проточной водой. После закипания отправляем маш в казанок, убавляем огонь и оставляем варить на 30 мин.. По истечении времени добавляем к содержимому казанка рис,оставляем варить до полной готовности.
Питание
-
32,01 Калорий
-
3,8g Углеводы
-
0,95g Жиров
-
2,06g Протеин
Без комментариев