Щавельный суп с фрикадельками
Щавельный суп с фрикадельками – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, картошка, щавель, морковь, лук, яйца, соль, растительное масло, свекла.
Ingredients
- Фарш из индейки — 300 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Щавель — 1 пучок = 20 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Свекла —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Формируем из фарша фрикадельки или берем готовые, заливаем водой, варим 20 мин.. Пока варится бульон, готовим остальные ингредиенты. Картофель, морковь, лук чистим. Картофель нарезаем на кубики и в бульон. Делаем зажарку. В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук, натёртую морковь. Обжариваем. Перекладываем в суп. Листочки щавеля нарезаем тонкими полосками. В отдельной миске разбить яйца, перемешать вилкой. Щавель отправляем в суп, варим 10 мин.. Яйца вливаем тонкой струйкой, при этом помешиваем. Пару мин. варим и готово.
Питание
-
116,25 Калорий
-
7,47g Углеводы
-
5,58g Жиров
-
8,39g Протеин
Без комментариев