Запеченная индейка по-французски
Запеченная индейка по-французски – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сыр гауда, помидор, сметана.
Ingredients
- Индейка — 400 гр.
- Сыр гауда — 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фиде индейки порезать на крупные стейки, отбить с двух сторон. Индейку натереть любимыми специями. Намазать поверх специй сметану и отправить в разогретую на 190° духовку на 20 мин.. Через 20 мин. достать индейку и выложить на нее ломтик помидора и сверху посыпать натертым сыром, отправить в духовку ещё на 5 мин..
Питание
-
132.54 Калорий
-
1.04g Углеводы
-
6.85g Жиров
-
17.03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев