Счётчик Яшы
Запеченная индейка по-французски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Запеченная индейка по-французски

Запеченная индейка по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Запеченная индейка по-французски – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сыр гауда, помидор, сметана.

Ingredients

  • Индейка — 400 гр.
  • Сыр гауда — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фиде индейки порезать на крупные стейки, отбить с двух сторон. Индейку натереть любимыми специями. Намазать поверх специй сметану и отправить в разогретую на 190° духовку на 20 мин.. Через 20 мин. достать индейку и выложить на нее ломтик помидора и сверху посыпать натертым сыром, отправить в духовку ещё на 5 мин..

Питание

  • 132.54 Калорий
  • 1.04g Углеводы
  • 6.85g Жиров
  • 17.03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ