Счётчик Яшы
Жареный минтай в луковой шубке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Жареная рыба

Жареный минтай в луковой шубке

Жареный минтай в луковой шубке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Жареный минтай в луковой шубке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, специи для рыбы, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Минтай — 600 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Специи для рыбы —
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Минтай промыть, удалить плавники, нарезать на кусочки. Рыбу посолить, дрбавить специи. Лук очистить, порезать полукольцами. На разогретую сковороду добавить растительное масло, выложить рыбу. Жарить 10 мин. с одной стороны. Перевернуть рыбу, добавить нарезаный лук. Жарить под закрытой крышкой ещё 10 мин..

Питание

  • 96.57 Калорий
  • 2.86g Углеводы
  • 4.51g Жиров
  • 11.3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ