Жареный минтай в луковой шубке
Жареный минтай в луковой шубке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, специи для рыбы, соль, растительное масло.
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Специи для рыбы —
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Минтай промыть, удалить плавники, нарезать на кусочки. Рыбу посолить, дрбавить специи. Лук очистить, порезать полукольцами. На разогретую сковороду добавить растительное масло, выложить рыбу. Жарить 10 мин. с одной стороны. Перевернуть рыбу, добавить нарезаный лук. Жарить под закрытой крышкой ещё 10 мин..
Питание
-
96.57 Калорий
-
2.86g Углеводы
-
4.51g Жиров
-
11.3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев