Кукурузный суп с ветчиной
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. замороженных сердцевин артишоков
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 2 ст. рубленого замороженного шпината
- 1 ст. тёртого сыра Хаварти
- 1 ст. тёртой сухой моцареллы
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока, тёртый
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
Пошаговая рецепт приготовления
Отделить кукурузные зерна от початков и оставить половину стакана для обжарки с мясом. Растопить в кастрюле 4 столовые ложки сливочного масла, добавить тимьян, репчатый лук, сельдерей, чеснок, кукурузные зерна, посолить 1 ч. л. соли и обжарить на сильном огне, в течение 4 мин.. Добавить картофель, кукурузные початки и влить 5 стаканов кипяченой воды. Накрыть крышкой и варить, 25 мин..Тем временем растопить в сковороде оставшуюся ложку сливочного масла, добавить половину стакана кукурузных зерен и ветчину, обжарить при средневысокой температуре, приблизительно 6 мин.. Добавить зеленый лук и продолжать жарить еще 1 мин.у.
Вынуть из супа кукурузные початки. Добавить в суп сливки и прогреть, приблизительно 1 мин. Разлить суп по тарелкам и добавить обжаренную ветчину с кукурузой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024