Счётчик Яшы
Кукурузный суп с ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Кукурузный суп с ветчиной: рецепт

Кукурузный суп с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. замороженных сердцевин артишоков
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 2 ст. рубленого замороженного шпината
  • 1 ст. тёртого сыра Хаварти
  • 1 ст. тёртой сухой моцареллы
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока, тёртый
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить кукурузные зерна от початков и оставить половину стакана для обжарки с мясом. Растопить в кастрюле 4 столовые ложки сливочного масла, добавить тимьян, репчатый лук, сельдерей, чеснок, кукурузные зерна, посолить 1 ч. л. соли и обжарить на сильном огне, в течение 4 мин.. Добавить картофель, кукурузные початки и влить 5 стаканов кипяченой воды. Накрыть крышкой и варить, 25 мин..Тем временем растопить в сковороде оставшуюся ложку сливочного масла, добавить половину стакана кукурузных зерен и ветчину, обжарить при средневысокой температуре, приблизительно 6 мин.. Добавить зеленый лук и продолжать жарить еще 1 мин.у.

2

Вынуть из супа кукурузные початки. Добавить в суп сливки и прогреть, приблизительно 1 мин. Разлить суп по тарелкам и добавить обжаренную ветчину с кукурузой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться