Счётчик Яшы
Салат «Амброзия»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Салат «Амброзия»: рецепт

Салат «Амброзия»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. нарезанного кубиками ананаса (1 см.)
  • 1 ст. сладких кокосовых хлопьев
  • 1 банка (300 гр.) консервированных мандаринов в лёгком сиропе, обсушите
  • 1 банка (300 гр.) консервированных мараскиновых вишен, разрежьте пополам, удалив плодоножки
  • 0,5 ст. пекана
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. мини-маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С.Выложите пекан на небольшой противень и запекайте, перемешав один раз в середине запекания, пока орехи не подрумянятся, 6-8 мин.. Переложите пекан в миску среднего размера и полностью остудите.

2

В миске среднего размера миксером взбейте жирные сливки до устойчивых пиков. Вмешайте вручную сметану до получения однородной массы. Добавьте маршмеллоу, ананас и кокосовую стружку. Аккуратно вмешайте мандарины. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы полностью охладить, минимум на 2 часа или на ночь.Непосредственно перед подачей на стол крупно порубите пекан. Вмешайте орехи и мараскиновые вишни в салат. Переложите в сервировочную миску и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться