Счётчик Яшы
Нежнейший торт «Брауни» | Пошаговые рецепты ✨
Брауни/ Выпечка

Нежнейший торт «Брауни»

Нежнейший торт «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежнейший торт «Брауни» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста, банан, молочный шоколад, сливки.

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сахарная пудра
  • 80 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Молочный шоколад — 1 шт. = 90 гр.
  • Сливки 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем банан и измельчаем в пюре при помощи вилки или погружного блендера. Мягкое сливочное мало взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем яйца и снова взбиваем до получения однородной массы. Добавляем банан, какао, просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем. После застилаем форму бумагой для запекания и выкладываем брауни. Отправляем брауни в заранее разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Готовим соус для брауни: необходимо растопить шоколад, можно сделать это на водяной бане или в микроволновке, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции. Достаем брауни из духовки и даем ему остыть 10 мин..

Питание

  • 338,54 Калорий
  • 34,03g Углеводы
  • 20,03g Жиров
  • 6,59g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ