Счётчик Яшы
Сазан жареный с карамелизованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Жареная рыба

Сазан жареный с карамелизованным луком

Сазан жареный с карамелизованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сазан жареный с карамелизованным луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сазан, пшеничная мука хлебопекарная, паприка, соль, чёрный молотый перец, сахар, коньяк, растительное масло.

Ingredients

  • Сазан — 1 кг.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Коньяк — 50 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, промыть и нарезать на крупные куски. Замариновать на десять мин. в сладкой паприке, перце и соли. Каждый кусок обвалять в муке. Обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон до полной готовности. Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавив сахар, соль по вкусу и коньяк. Коньяк испарится, но лук приобретет неповторимый вкус и аромат.

Питание

  • 184,75 Калорий
  • 5,79g Углеводы
  • 10,22g Жиров
  • 15,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ