Сазан жареный с карамелизованным луком
Сазан жареный с карамелизованным луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сазан, пшеничная мука хлебопекарная, паприка, соль, чёрный молотый перец, сахар, коньяк, растительное масло.
Ingredients
- Сазан — 1 кг.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Паприка
- Соль
- Черный перец молотый
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
- Коньяк — 50 гр.
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, промыть и нарезать на крупные куски. Замариновать на десять мин. в сладкой паприке, перце и соли. Каждый кусок обвалять в муке. Обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон до полной готовности. Выложить готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавив сахар, соль по вкусу и коньяк. Коньяк испарится, но лук приобретет неповторимый вкус и аромат.
Питание
-
184,75 Калорий
-
5,79g Углеводы
-
10,22g Жиров
-
15,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев