Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта с помидорами и огурцами

Брускетта с помидорами и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Брускетта с помидорами и огурцами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, помидор, огурец, сливочное масло, яблочный уксус, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Чиабатта — 120 гр.
  • Помидор — 10 гр.
  • Огурец — 10 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарить ломтики батона до золотистого цвета. Намазать сливочным маслом хлеб. Порезать огурец кубиком. Порезать помидор кубиком. Перемешать овощи. Посолить. Добавить растительное масло. Добавить уксус. Выложить овощи на батон.

Питание

  • 271,68 Калорий
  • 36,35g Углеводы
  • 11,08g Жиров
  • 5,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ