Брускетта с помидорами и огурцами
Брускетта с помидорами и огурцами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, помидор, огурец, сливочное масло, яблочный уксус, растительное масло, соль.
Ingredients
- Чиабатта — 120 гр.
- Помидор — 10 гр.
- Огурец — 10 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Яблочный уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарить ломтики батона до золотистого цвета. Намазать сливочным маслом хлеб. Порезать огурец кубиком. Порезать помидор кубиком. Перемешать овощи. Посолить. Добавить растительное масло. Добавить уксус. Выложить овощи на батон.
Питание
-
271,68 Калорий
-
36,35g Углеводы
-
11,08g Жиров
-
5,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев