Открытый сладкий пирог к чаю из яблочного повидла и вишни без косточек
Открытый сладкий пирог к чаю из яблочного повидла и вишни без косточек – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яблочное пюре, зеленое яблоко, вишня без косточек, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванилин, корица.
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Яблочное пюре — 209 гр.
- Зеленое яблоко — 2 шт. = 500 гр.
- Вишня без косточек —
- Сливочное масло — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Ванилин1 щепотка = 1 гр.
- Корица — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковороду мажем маслом и раскладываем на ней слоёное тесто. На тесто выкладываем яблочное пюре. Далее нарезаем на дольки яблоки и выкладываем поверх яблочного пюре вместе с вишней. Сверху обсыраем корицей и ванилином. Готовим штрейзель-крошку и покрываем ею пирог. Для этого перемешиваем сливочное масло, муку, сахар и щепотку ванилина, чтобы получились крожки.
Питание
-
243,74 Калорий
-
29,41g Углеводы
-
12,55g Жиров
-
3,26g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев