Счётчик Яшы
Открытый сладкий пирог к чаю из яблочного повидла и вишни без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Открытый сладкий пирог к чаю из яблочного повидла и вишни без косточек

Открытый сладкий пирог к чаю из яблочного повидла и вишни без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Открытый сладкий пирог к чаю из яблочного повидла и вишни без косточек – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яблочное пюре, зеленое яблоко, вишня без косточек, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, ванилин, корица.

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Яблочное пюре — 209 гр.
  • Зеленое яблоко — 2 шт. = 500 гр.
  • Вишня без косточек —
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Ванилин1 щепотка = 1 гр.
  • Корица — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковороду мажем маслом и раскладываем на ней слоёное тесто. На тесто выкладываем яблочное пюре. Далее нарезаем на дольки яблоки и выкладываем поверх яблочного пюре вместе с вишней. Сверху обсыраем корицей и ванилином. Готовим штрейзель-крошку и покрываем ею пирог. Для этого перемешиваем сливочное масло, муку, сахар и щепотку ванилина, чтобы получились крожки.

Питание

  • 243,74 Калорий
  • 29,41g Углеводы
  • 12,55g Жиров
  • 3,26g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ