Самая вкусная солянка с копчеными свиными ребрами, колбасой и сосисками
Самая вкусная солянка с копчеными свиными ребрами, колбасой и сосисками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: копченые свиные ребрышки, копченая колбаса, сосиски молочные, картошка, морковь, маринованные огурцы, маслины без косточки, лимон, растительное масло, томатная паста, соль.
Ingredients
- Копченые свиные ребрышки — 100 гр.
- Копченая колбаса 150 гр.
- Сосиски молочные 150 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Маринованные огурцы — 6 шт. — 300 гр.
- Маслины без косточки 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всё нарезаем, как нам нравится. Обжариваем морковь мин. 3-4. Добавляем мясные изделия, продолжаем обжаривать на небольшом огне. Затем добавляем огурчики и томатную пасту, жарим ещё мин. 5. Маслины порезала пополам. Отвариваем порезанный картофель, всё соединяем, и наслаждаемся нашим вкусным супчиком.
Питание
-
177,77 Калорий
-
5,61g Углеводы
-
14,89g Жиров
-
4,36g Протеин
Без комментариев