Счётчик Яшы
Куриный суп с домашней лапшой как в детстве | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Куриный суп с домашней лапшой как в детстве

Куриный суп с домашней лапшой как в детстве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Куриный суп с домашней лапшой как в детстве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, картошка, яйца, соль, вода.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Свежая зелень
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Вода 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу в большом количестве воды примерно 1 час. Насыпьте в отдельную емкость муку. Добавьте туда яйца. Влейте немного воды, предварительно растворив в ней половину чайной ложки соли. Замешайте однородное тесто. К рукам липнуть не должно. Положите тесто в пакет и оставьте отдыхать примерно на 15 мин.. Обжарьте мелко нарезанный лук на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте вариться в кипящий бульон. Курицу разберите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Возьмите отдохнувшее тесто, раскатайте его толщиной до 5 мм и нарежьте небольшими полосками. 1Подсушите на воздухе 5 мин., перемешивая. 2Добавьте в суп жареный лук. 3За 5 мин. до приготовления полного, отправьте в суп лапшу и дождитесь, пока она всплывет. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 186,31 Калорий
  • 11,08g Углеводы
  • 9,96g Жиров
  • 12,81g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ