Куриный суп с домашней лапшой как в детстве
Куриный суп с домашней лапшой как в детстве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, картошка, яйца, соль, вода.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Свежая зелень
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Вода 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите курицу в большом количестве воды примерно 1 час. Насыпьте в отдельную емкость муку. Добавьте туда яйца. Влейте немного воды, предварительно растворив в ней половину чайной ложки соли. Замешайте однородное тесто. К рукам липнуть не должно. Положите тесто в пакет и оставьте отдыхать примерно на 15 мин.. Обжарьте мелко нарезанный лук на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте вариться в кипящий бульон. Курицу разберите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Возьмите отдохнувшее тесто, раскатайте его толщиной до 5 мм и нарежьте небольшими полосками. 1Подсушите на воздухе 5 мин., перемешивая. 2Добавьте в суп жареный лук. 3За 5 мин. до приготовления полного, отправьте в суп лапшу и дождитесь, пока она всплывет. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Питание
-
186,31 Калорий
-
11,08g Углеводы
-
9,96g Жиров
-
12,81g Протеин
Без комментариев