Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке
Ingredients
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые и светло-зелёные части отдельно от зелёных)
- 1,5 ст. мускатной тыквы баттернат, нарезанной кубиками
- 200 гр. тонко нарезанных грибов шиитаке
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 4 ч. л. порошка чили
- 24 кукурузные тортильи диаметром 10 см., подогретые
- Тонко нарезанный перец халапеньо, для подачи
- Дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в медленноварке куриный бульон, морковь, чечевицу, артишоки, сельдерей, вяленые помидоры и их масло, бульонную пасту, орегано и лук. Варите при сильном нагреве, пока чечевица не станет мягкой, в течение 4 часов, или при слабом нагреве в течение 8 часов. Добавьте эскариоль, лимонную цедру и сок и дайте настояться 5-10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024