Счётчик Яшы
Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке: рецепт

Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые и светло-зелёные части отдельно от зелёных)
  • 1,5 ст. мускатной тыквы баттернат, нарезанной кубиками
  • 200 гр. тонко нарезанных грибов шиитаке
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 4 ч. л. порошка чили
  • 24 кукурузные тортильи диаметром 10 см., подогретые
  • Тонко нарезанный перец халапеньо, для подачи
  • Дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в медленноварке куриный бульон, морковь, чечевицу, артишоки, сельдерей, вяленые помидоры и их масло, бульонную пасту, орегано и лук. Варите при сильном нагреве, пока чечевица не станет мягкой, в течение 4 часов, или при слабом нагреве в течение 8 часов. Добавьте эскариоль, лимонную цедру и сок и дайте настояться 5-10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться