Счётчик Яшы
Капкейки «Красный бархат»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Капкейки «Красный бархат»: рецепт

Капкейки «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад
  • 6 ст. воды
  • 0,5 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 ветка шалфея
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • Индейка с начинкой
  • 2 грудки индейки без костей (весом по 900 гр.)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 измельченный крупный лук-шалот
  • 1 ст. л. измельченного шалфея
  • 1 ч. л. измельченного тимьяна
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • 1 спелая, но достаточно твердая груша, очищенная и разрезанная на кубики по 0,7 см.
  • 2 ст. л. мелко измельченных грецких орехов
  • 1 ст. хлебных крошек
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 6 тонко нарезанных ломтиков бекона
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Вам потребуется: бечевка для мяса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в металлическую форму для маффинов.В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В большом мерном стакане смешайте простоквашу, пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.

2

В чаше миксера с насадкой-лопаткой средней скорости взбейте сливочное масло с сахаром в течение 1 мин. до получения пышной лёгкой массы. Добавьте яйца, по одному за раз, и взбейте до получения однородной массы. Убавив скорость миксера до низкой, добавьте поочерёдно в три захода сухую и жидкую смеси, начиная и заканчивая мучной смесью, и замесите тесто. Перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы убедиться, что вся мука вмешана.Распределите тесто по формочкам с помощью ложки для мороженого диаметром 5,5 см. или большой ложки.Выпекайте в течение 25-30 мин., пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет чистой. Полностью остудите в форме и покройте капкейки глазурью.

3

Глазурь для торта «Красный бархат»

4

Положите сливочный крем-сыр, сливочное масло и ванильный экстракт в чашу миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на средней скорости только до полного смешивания. Не взбивайте! Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться