Счётчик Яшы
Колбаса по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Колбаса по-домашнему

Колбаса по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Колбаса по-домашнему – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, кориандр, аджика.

Ingredients

  • Свиная рулька — 2 шт. = 1000 гр.
  • Дижонская горчица — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ст. л. = 4 гр.
  • Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём свиную рульку. Убираем кость делаем надрезы. И отбиваем кухонным молотком. Делаем надрезы. Отбиваем. Кладём специи и перемешиваем, добавляем натертый чеснок. Обмазываем обе рульки смесью из специй и чеснока. Кладём друг на дружку и обвязывем шпагатом. Оборачиваем в пергаментную бумагу. Потом оборачиваем в фольгу, и запекаем в духовке 2 ч. при температуре 190°. Достаем из духовки, убираем фольгу и бумагу, снова оборачиваем в бумагу и кладём в холодильник под пресс на 12 ч.. Через 12 ч. колбаса готова.

Питание

  • 264.64 Калорий
  • 1.05g Углеводы
  • 22.1g Жиров
  • 16.64g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ