Колбаса по-домашнему
Колбаса по-домашнему – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, кориандр, аджика.
Ingredients
- Свиная рулька — 2 шт. = 1000 гр.
- Дижонская горчица — 100 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ст. л. = 4 гр.
- Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
- Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берём свиную рульку. Убираем кость делаем надрезы. И отбиваем кухонным молотком. Делаем надрезы. Отбиваем. Кладём специи и перемешиваем, добавляем натертый чеснок. Обмазываем обе рульки смесью из специй и чеснока. Кладём друг на дружку и обвязывем шпагатом. Оборачиваем в пергаментную бумагу. Потом оборачиваем в фольгу, и запекаем в духовке 2 ч. при температуре 190°. Достаем из духовки, убираем фольгу и бумагу, снова оборачиваем в бумагу и кладём в холодильник под пресс на 12 ч.. Через 12 ч. колбаса готова.
Питание
-
264.64 Калорий
-
1.05g Углеводы
-
22.1g Жиров
-
16.64g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев