Счётчик Яшы
Куриные желудки в сметане со свежей зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Куриные желудки в сметане со свежей зеленью

Куриные желудки в сметане со свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Куриные желудки в сметане со свежей зеленью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, морковь, лук, сливочное масло, майонез, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные желудки — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите желудки до полуготовности, после чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Отдельно обжарьте овощи на сковороде до полуготовности. Добавьте к овощам желудки, и тушите 5 мин.. Влейте сметану или майонез. Поперчите и посолите по вкусу. Заправьте сливочным маслом, и готовьте ещё 5 мин..

Питание

  • 147.08 Калорий
  • 2.85g Углеводы
  • 9.59g Жиров
  • 12.15g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ