Куриные желудки в сметане со свежей зеленью
Куриные желудки в сметане со свежей зеленью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, морковь, лук, сливочное масло, майонез, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные желудки — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите желудки до полуготовности, после чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Отдельно обжарьте овощи на сковороде до полуготовности. Добавьте к овощам желудки, и тушите 5 мин.. Влейте сметану или майонез. Поперчите и посолите по вкусу. Заправьте сливочным маслом, и готовьте ещё 5 мин..
Питание
-
147.08 Калорий
-
2.85g Углеводы
-
9.59g Жиров
-
12.15g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев