Дип-соус ранч с базиликом
Ingredients
- 1 ст. измельченной курицы-гриль (без кожи)
- 1 ст. л. растительного масла (и еще немного для натирания)
- 1 тонко нарезанный лук-шалот
- 3/4 ч. л. порошка карри
- Половину ч. л. очищенного, тертого имбиря
- 1 зубчик тертого чеснока
- 1/4 ст. размороженного зеленого горошка
- 1/4 ст. простого йогурта
- 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
- 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- Мука для обвалки
- 300 г. замороженного теста для выпечки французского батона
- 1 большое яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубите чеснок и посыпьте 1/4 ч. л. соли. Боковой стороной поварского ножа разотрите всё в пасту. Переложите в миску среднего размера и добавьте майонез, йогурт, петрушку, песто, апельсиновую цедру, зелёный лук, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.
2
Пошаговый рецепт соуса Песто
3
Положите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Можно хранить до 3 дней. Украсьте дип свежими листьями базилика, если используете их, и подавайте с нарезанными овощами и крекерами для макания.
4
Выход: 2,5 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024