Счётчик Яшы
Дип-соус ранч с базиликом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Дип-соус ранч с базиликом: рецепт

Дип-соус ранч с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. измельченной курицы-гриль (без кожи)
  • 1 ст. л. растительного масла (и еще немного для натирания)
  • 1 тонко нарезанный лук-шалот
  • 3/4 ч. л. порошка карри
  • Половину ч. л. очищенного, тертого имбиря
  • 1 зубчик тертого чеснока
  • 1/4 ст. размороженного зеленого горошка
  • 1/4 ст. простого йогурта
  • 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • Мука для обвалки
  • 300 г. замороженного теста для выпечки французского батона
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубите чеснок и посыпьте 1/4 ч. л. соли. Боковой стороной поварского ножа разотрите всё в пасту. Переложите в миску среднего размера и добавьте майонез, йогурт, петрушку, песто, апельсиновую цедру, зелёный лук, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.

2

Пошаговый рецепт соуса Песто

3

Положите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Можно хранить до 3 дней. Украсьте дип свежими листьями базилика, если используете их, и подавайте с нарезанными овощами и крекерами для макания.

4

Выход: 2,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться